2
今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|新闻动态|中央精神|重要评论|文献资料|基层风采|学校首页
请输入要搜索信息的内容!
“两学一做”学习教育网
“两学一做”网—党建—...
“两学一做”专题—宣讲家网
 
新闻动态
校党委常委会召开“讲规矩、守纪律,做纪律合格的表率”专题学习研讨会
2016-07-29 19:44 乔静芝 党委宣传部

7月28日上午,校党委书记马建标主持召开校党委常委会议,围绕“讲规矩、守纪律,做纪律合格的表率”专题进行学习讨论。校领导荆洪阳、史庆伟、张桦、安玉健、苏丰、郑清春、陈莉出席。“两学一做”学习教育协调小组成员列席。

会上,与会同志围绕“讲规矩、守纪律”主题,紧密联系思想和工作实际,交流学习体会。大家一致表示,“讲规矩、守纪律”是对党员干部党性的重要考验,是对党员干部忠诚度的重要检验。遵守党的政治纪律和政治规矩,要努力增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做遵守纪律的表率。

校党委书记马建标在讲话中说,“两学一做”学习教育开展以来,全校党员干部按照中央、市委和教育工委的部署要求,原原本本学习党章和习近平总书记重要讲话精神,采取集中学习与个人自学、集体讨论与撰写心得体会等方式,掌握实质和精髓,做到真学、真懂、真用,确保学习到位,认识到位,理解到位。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,“学”是“做”的内在前提,“做”是“学”的外化体现。全校党员干部要发挥共产党员的先锋模范带头作用,保持干事创业、开拓进取的精神状态,不折不扣把各项工作落实好、完成好,努力为建设高水平教学研究型大学做出应有的贡献。

关闭窗口
 
 
 

天津理工大学  版权所有