校党委理论学习中心组集体学习习近平总书记“七一”重要讲话
2016-08-25 17:04 本站编辑 党委宣传部

8月25日下午,按照市委和市教育两委统一部署,我校党委理论学习中心组召开专题会议,集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。会议由校党委书记马建标主持。全体校领导、“两学一做”协调小组成员参加会议。

在学习活动中,全体与会同志以数字为线索,数读“七一”重要讲话。大家一致认为习近平总书记在的“七一”讲话内涵丰富、思想深刻,是历史与现实、理论与实践、中国与世界相结合的一篇大文章,是马克思主义政党和政治家的大手笔,体现出大逻辑、大背景、大视野、大格局和大情怀的特点。总书记的讲话对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作,具有重要指导意义。学校各级党组织和广大党员干部师生要以讲话精神为强大动力,把学习贯彻讲话精神与正在深入开展的“两学一做”学习教育紧密结合,不忘初心、继续前进,奋力推进学校事业发展新跨越。

会议还按照“两学一做”学习教育要求,集体学习了《中国共产党问责条例》、习近平总书记关于做党和人民满意的好老师的重要论述等。