校党委常委会召开“讲道德、有品行,做品德合格的表率”专题学习研讨会
2016-10-01 22:17 乔静芝 党委宣传部

9月30日下午,校党委书记马建标主持召开校党委常委会议,围绕“讲道德、有品行,做品德合格的表率”专题开展学习研讨。校领导荆洪阳、史庆伟、张桦、安玉健、苏丰、郑清春、陈莉出席。“两学一做”学习教育协调小组成员列席。

会上,校领导围绕“讲道德、有品行”主题,紧密联系思想和工作实际,交流学习体会。大家一致表示,要始终保持对党的绝对忠诚,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,在讲政治上“知行合一”,要明大德、守公德、严私德,要上好道德修养这门人生必修课,时刻用反面典型教育警示自己,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,提高道德水准,锤炼品格意志,提升思想境界,始终坚守共产党人的道德修养和精神家园。

校党委书记马建标在讲话中指出,党员领导干部要对党绝对忠诚,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;要以身作则、率先垂范,讲党性、重品行、作表率,为民务实清廉;要带头践行社会主义道德规范,在实际工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,严以修身,严以律己;要保持党的先进性和纯洁性,在工作中充分发挥先锋模范作用,为天津和学校事业发展做出更大贡献。