校党委理论学习中心组集体学习《习近平总书记重要讲话文章选编》
2016-10-01 22:09 乔静芝 党委宣传部

9月30日下午,按照市委和市教育两委统一部署,我校党委理论学习中心组召开专题会议,集体学习习近平总书记系列重要讲话精神。会议由校党委书记马建标主持。全体校领导、“两学一做”协调小组成员参加会议。

在学习活动中,全体与会同志认真学习了习近平总书记在河南省兰考县常委扩大会议上讲话节选《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》,习近平总书记在历次讲话中关于“问责”问题的重要阐述——《习近平总书记这样谈问责》,以及《习近平总书记用典摘录与解读》等。

会上,校党委书记马建标指出,学好习近平总书记系列重要讲话精神,没有捷径可走,必须在读原文上下苦功夫,原原本本地学,逐篇逐句地读,做到学懂、学通、学透。学习的目的是为了应用。要坚持不懈地用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,紧密联系工作实际,着力用讲话精神指导实践,把学习讲话精神的成效转化为破解工作难题、提升工作水平的思路和举措,推动学校事业发展不断迈上新台阶。