【两学一做】环境科学与安全工程学院全面总结专题四学习教育活动
2016-12-01 17:14 徐岩 环境科学与安全工程学院

为进一步落实校党委关于“两学一做”学习教育工作的要求,全面贯彻党的十八届六中全会精神,11月30日,环境科学与安全工程学院召开党委委员扩大会议,党委委员、七个刚刚完成换届工作的基层党支部全体委员参加了会议。

会上,学院党委书记林澎做了十八届六中全会精神宣讲,并为每一个支部发放了《学习贯彻党的十八届六中全会精神资料汇编》。会议全面总结了学院“两学一做”专题四的学习情况,并形成了《环境科学与安全工程学院关于进一步加强党员教育管理服务的若干规定(讨论稿)》,从党员教育、党员管理、党员服务等方面加强党建工作。

冯炘院长在讲话中,以“讲奉献、有作为”为切入点,鼓励党员们立足本岗,攻坚克难,全面推进学院的各项工作,带领广大师生“做发挥作用合格的明白人”。

参会人员还进行了“环安学院党员干部应知应会测试”,不仅对党建知识的学习效果进行了检验,也对今后基层党建工作的开展起到推进作用。