【两学一做】外国语学院与环安学院开展“两学一做”党建工作交流研讨会
2016-11-28 15:27 霍虹 外国语学院

11月25日下午,外国语学院和环境科学与安全工程学院开展“两学一做”党建工作交流研讨会,两学院党委书记、学生党建工作负责人、教工及学生党支部书记代表参加了此次活动。

会上,教工及学生党支部书记分别结合本支部实际情况,对“两学一做”学习教育的进展情况进行了阶段性总结,讲做法、谈体会,结合学习目标查找学习教育中存在的不足,并提出了下一步工作打算。学生党建工作负责人分别就学生党校课程设置、发展对象的推荐与培养、学生党员作用发挥等问题进行了分析和交流,学习了双方的先进经验,也就学生党建工作的重点难点交换了工作思路。

最后两个学院的党委书记进行了总结,并对党建工作提出了具体要求。希望两个学院的教师及学生党支部能够在支部建设上积极探索与实践,思考如何做到党建工作系统化、党建内容科学化、党建管理规范化,继续扎实推进“两学一做”学习教育活动,查摆整改问题,增强学习的针对性,严格党内政治生活,确保学习教育取得实效。