2
今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|新闻动态|中央精神|重要评论|文献资料|基层风采|学校首页
请输入要搜索信息的内容!
“两学一做”学习教育网
“两学一做”网—党建—...
“两学一做”专题—宣讲家网
 
新闻动态
【两学一做】化学化工学院多措并举 扎实推进“两学一做”专题四学习教育
2016-11-18 10:14 郭增玉 化学化工学院

按照校党委的部署和安排,化学化工学院党委积极传达上级党组织学习教育精神,制定详细学习计划,创新学习教育形式,通过多种渠道和方式,组织指导所属各支部积极开展专题四阶段学习教育,确保取得实效。

学院党委多次召开专题会议,传达上级党组织关于专题四学习教育的指示精神和要求,研究部署专题学习安排,听取各支部学习教育开展情况汇报。同时积极组织召开党支部书记培训会和交流研讨活动,对各支部在学习过程中的经验做法、创新内容、特色亮点活动等进行相互借鉴学习,取长补短,并结合支部实际更好地开展好专题四阶段的学习教育。

专题四学习教育开展期间,学院利用空闲区域,筹建党员学习图书角,购置党建教育书刊,为党支部开展活动和党员自主学习提供保障,并制定图书角相关学习制度,建立党员学习教育效果评价台账,通过党员自评、党组织考评、党员互评等环节,提升党员学习的积极性,增强党员间比学赶帮超的主动性和紧迫感,促进各支部专题四阶段学习教育的稳步开展。

同时,学院党委高度重视各支部党课学习情况,通过制定党委和支部结对联络制度、支部书记党课课件评比、党课学习效果考评等方式,加强对支部党课教育的指导和督促,提升各支部党课学习教育的质量和效果。并注重挖掘优秀党支部书记、党员先进事迹,积极组织优秀党员讲授党课,开展党员事迹宣讲等活动,不断增强全体党员学习先进、学习榜样的看齐意识,切实提升学院党员的思想觉悟。

化学化工学院党委通过积极制定学习方案、创新学习形式、严格要求,不断推进“两学一做”专题四学习教育,旨在加强对党员的党性修养教育,增强党员的政治理论水平,在学习工作中发挥好先锋模范作用,做好表率,确保“两学一做”学习教育取得实际成效。

关闭窗口
 
 
 

天津理工大学  版权所有