【两学一做】国际工商学院组织全体教师党员观看“两学一做”专题片《榜样》
2016-11-17 12:18 王燕红 国际工商学院

为进一步加强党员教育,充分发挥党员的先锋模范作用,11月16日,国际工商学院组织全体教师党员观看“两学一做”学习教育活动专题片《榜样》,学院党政领导及全体教师党员参加本次活动。

该专题片以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。特别是,支月英用一个女人最好的年华,教出了一千多名学生,滋养着两代大山孩子的感人事迹,让现场党员教师潸然泪下,深受触动。通过观看专题片,党员教师们纷纷表示得到了思想上的洗礼和精神上的熏陶,感受到作为一名中国共产党党员,应该从严要求自己,努力向榜样看齐。

本次活动旨在进一步推进“两学一做”学习教育活动深入开展,教育引导广大党员以先进典型为榜样,进一步坚定理想信念,强化责任担当,勤勉敬业奉献。