【两学一做】聋人工学院举办“两学一做”全纳专业毕业生就业推动会
2016-10-27 16:14 吴杨 聋人工学院

10月25日下午,聋人工学院在学院会议室举办“两学一做”全纳专业毕业生就业推动会。学院党政负责同志、各支部书记、全纳专业相关负责老师以及全体全纳毕业生参加此次推动会。

首先,参会毕业生在座谈中分别表明各自的就业目标和发展方向,并针对就业中的问题进行提问。对于毕业生们的困惑,党总支副书记姜琨进行了详细解答并表示,学院已和残联达成合作协议,为毕业生进行就业推荐和指导,在明年的专场招聘会,希望同学们能踊跃参与。支部书记代表李子刚老师在现场对全纳毕业生给予鼓励,并表示会在学生最后的关键期,联合党员教师们对毕业生们给予全力的帮扶和支持。党总支书记姜海燕结合“两学一做”学习内容,对到场的毕业生进行专题教育并指出,全纳专业的学生是优中选优的学生代表,作为第一届全纳专业毕业生,就业情况是学院关心的问题。姜书记最后向毕业生提出三点希望:第一,克服就业前的恐惧,以良好的心态面对就业问题。第二,转变就业观念,不拘泥于专业和工作类型。第三,工作后做好职业规划,为早日成为社会栋梁而努力。会后,毕业生们表示感谢学院党组织的关心和帮助,学院各类就业活动为自己的未来指明前进的方向,促使自己在走向社会的道路上一路披荆斩棘,奋勇向前。

聋人工学院党总支历来重视学院师生的思想教育工作,正值“两学一做”第四阶段的学习教育期间,学院党总支力求通过此项工作使学院师生进一步明确自己的责任和义务,在工作和生活中能将理论与实践相结合,讲奉献有作为,兢兢业业,开拓创新。