中央精神
刘云山:要抓好“两学一做”学习教育
2016-05-09 10:00  共产党员网

3月13日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加十二届全国人大四次会议江西代表团的审议。

在听取代表们发言后,刘云山说,实现“十三五”奋斗目标,根本的是把我们党建设好,把全面从严治党的要求落实好,保持严的韧劲、完善严的措施、落实严的责任。要严肃党内政治生活,推动党员干部经常开展积极健康的批评和自我批评,认真践行“三严三实”要求。要抓好“两学一做”学习教育,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。各级党组织要强化全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向基层延伸。要把抓好党建工作与促进经济社会发展结合起来,调动干部干事创业积极性。