管理学院召开“两学一做”专题学习会
2016-06-03 16:06 李海燕 管理学院

为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育活动的开展,管理学院于6月1日下午在学院报告厅举办“两学一做”专题学习会,全院教工党员积极参加本次活动。

管理学院党委委员、院长尹贻林教授以在当前复杂的国际政治经济形势下,如何做好一名合格党员为主题,深入讲解了党员开展“两学一做”学习教育活动的重要意义,并从马克思主义哲学和宏观经济学理论的角度阐述了资本主义到社会主义再到共产主义的必然过程以及共产主义的优越性。

尹贻林教授指出,当前国家面临严峻的国际政治经济形势,作为一名共产党员要坚定共产主义信仰,时刻维护党的纯洁,坚持党的本源,在思想、政治上、行动上听从党中央的统一部署,做一名讲政治、有信念、政治合格的明白人,在平凡的工作岗位上为共产主义奋斗终身。

最后,尹贻林教授号召全体党员从自身做起,做一名合格的教工党员,以严谨、认真、负责的工作态度做好教育工作,为社会发展和党的事业培养合格人才。

据悉,管理学院院党委统一部署“两学一做”专题学习计划,学院党委委员分别走进各师生党支部开展“两学一做” 专题学习交流会,各支部党员以“读原著、学原文、悟原理”的形式深入学习“两学一做”专题,营造并推动了学院全体党员开展“两学一做”的学习热潮。