管理学院开展“两学一做”学习教育活动交流会
2016-05-26 17:00 李海燕 管理学院

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进基层党支部“两学一做”学习教育扎实开展,管理学院于5月25日下午在学院报告厅举办“两学一做”学习教育活动交流会,全院师生党员百余人参加活动。

会上,学院党委书记宋鸿鹰着重强调了“两学一做”学习教育的重要意义和具体要求,带领全体党员共同学习了《党章》的部分内容。教工党支部书记代表赵斌发言,表示教工党员要发挥先锋模范作用,认真带头参加“两学一做”学习教育活动,以党建促教学科研,全面提升教学、科研水平,学生党支部书记代表侯天阳和学生党员代表武程浩分别发言,与全体党员分享了学习专题一“讲政治、有信念,做政治合格的明白人”的收获和认识。最后,宋书记指出,每一个党员都应自觉地统一思想认识,积极主动投入到“两学一做”学习教育中,努力做“四讲四有”合格党员,树立起共产党员的先锋形象,做到平常时候看得出来,关键时刻冲得上去,在学校“十三五”开局起步、推动学校事业发展中,在各自的学习、工作岗位取得更大的进步,做出更大的贡献。

据悉,学院将陆续开展党章临摹大赛、师生党员党史知识竞赛、走进革命纪念馆学党史等活动,通过“三会一课”、专题学习讨论、组织生活会、民主评议党员等教育形式把党的思想政治建设融入党员教育管理各环节,切实落实“两学一做”学习教育活动,提升党员党性修养。