机械工程学院 “两学一做”学习教育工作全面启动
2016-05-17 15:17 张庆辉 机械工程学院

5月11日上午,机械工程学院召开全体党支部书记会议,正式启动“两学一做”学习教育工作。

启动会上,机械工程学院党委书记于海波传达了《天津理工大学关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》精神和相关要求,重点就2016 年度党员学习计划和启动学院“两学一做”教育学习活动做了具体部署,要求全体党支部书记高度重视,吃透文件精神,抓紧制定本支部的实施方案。会后,学院党委发放了《习近平总书记重要讲话文章选编》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》等学习资料。

于书记还为全体教工党员主讲了专题党课,全体党员重温了《中国共产党章程》,进一步增强了政治意识、看齐意识、党性意识、纪律规矩意识。

(责任编辑:王飞)