后勤处召开“两学一做”学习教育工作动员会
2016-05-17 14:58 孙晓玲 后勤管理处

5月13日下午,后勤党委召开“两学一做”学习教育工作动员大会,会议由党委书记刘新民主持,后勤党委全体党员参加了会议。

会议就后勤党委开展“两学一做”学习教育活动做了动员,指出开展“两学一做”学习教育活动的必要性和重要意义,明确开展学习教育活动的总体要求,会议强调“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的实践探索,是强化理论武装、加强思想政治建设的重要举措,是严肃党内政治生活的有力抓手,是推动国家稳定发展的迫切需要。

会议还对后勤党委开展“两学一做”的具体实施方案进行部署,要求后勤全体党员要以此次活动为契机,把对党章党规、习近平总书记系列讲话的学习成果落实到行动上、体现在工作中,激励广大党员爱岗敬业、踏实工作,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气,千方百计满足教学科研服务需要和师生日益增长的生活服务需求,不断推动后勤各项事业快速发展。

(责任编辑:王飞)