马克思主义学院举办毕业生党员“两学一做”学习教育专题党课暨座谈会
2016-06-13 14:23 杨颖 田梓君 马克思主义学院

2016年6月8日下午,马克思主义学院党委举办毕业生党员“两学一做”专题党课暨座谈会。院党委书记张冬梅,党委副书记李强及本科毕业生党员参加了此次活动。

党委书记张冬梅结合“两学一做”学习教育,对在场毕业生党员讲了专题党课。她强调,全体毕业生党员要认真学习党章、学习习近平总书记系列重要讲话精神,在今后的学习、工作中做出成绩、做出表率,充分发挥党员的先锋模范作用,做合格党员。

座谈会中,毕业生党员踊跃发言,针对“两学一做”学习教育及学院人才培养、社会实践和社会服务等方面谈体会、讲问题,提建议、谈收获,气氛非常热烈。李强副书记也在座谈会中对学生党员今后的的学习工作提出进一步的要求。

经过此次党课和座谈,毕业生党员纷纷表示毕业在即,感谢学院党组织多年来的关心、帮助和培养,学院“两学一做”专题党课及时为自己的发展指明了方向,今后要不断加强学习,坚定理想信念,勇于担当,让学生党员这面旗帜永远高高飘扬。